Tanggal 22 Juni 2019 SMP Sumbangsih telah melaksanakan wisuda pelepasan siswa/ikelas IX dengan meluluskan 29 siswa. Acara dilaksanakan di Gedung Pertemuan Indonesia Banking School (IBS) – Kemang, Jakarta Selatan. Acara tersebut di isi dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Hymne Sumbangsih dan Mengheningkan Cipta, penampilan tari saman, sambutan oleh Bapak Aris Irawan,SE (Kepala Sekolah), sambutan oleh Ibu Paramita Sudharto perwakilahn dari Pengurus Yayasan Perguruan Sumbangsih. Setelah acara sambutan dilakukan acara pengalungan medali kepada setiap wisudawan/wisudawati dan pengumuman siswa-siswi berprestasi. Adapula sambutan dari siswa berprestasi dan Wakil dari Komite Sekolah, dilanjut dengan penyerahan kembali siswa kepada orang tua wisudawan. Ada acara khusus pemberian kenang-kenangan untuk Ibu I Dewa Ayu Rai yang akan purna bakti setelah bekerja di SMP Sumbangsih selama 35 tahun. Acara diakhiri dengan paduan suara SMP, Pembacaan doa, foto bersama, dan ramah tamah.