Puji dan Syukur kita panjatkan ke Hadirat Allah Yang Maha Esa, bahwa karena-Nya lah SMP Sumbangsih dapat melaksanakan kegiatan tahunan sekolah yaitu Sumbangsih Cup & Open House 2022. Open House ialah sebuah kegiatan tahunan yang diadakan sekolah sebagai ajang promosi atau perkenalan suatu sekolah kepada siswa-siswi dari sekolah lain. Walaupun SMP Sumbangsih sudah berdiri lebih dari 60 tahun, sekolah kami tetap melaksanakan Sumbangsih Cup & Open House dengan tujuan untuk memperkenalkan perkembangan sekolah kami.

Kegiatan ini turut mengundang siswa-siswi dari sekolah lain untuk berkompetisi di SMP Sumbangsih. Kompetisi tersebut yaitu cerdas cermat, tahfidz, try out, poster digital dan solo singer dengan secara virtual selama 2 hari. Berikut Ini adalah dokumentasi kegiatan Sumbangsih Cup & Open House di hari pertama yaitu kompetisi cerdas cermat secara virtual

dokumentasi di hari kedua yaitu kompetisi tahfidz, solo singer, poster digital. Tak lupa juga tim akustik SMP Sumbangsih ikut memeriahkan acara tersebut dengan membawakan beberapa lagu

Cek kelengkapan kegiatan Sumbangsih Cup di channel youtube kami

Terima kasih kepada para peserta kompetisi dari berbagai sekolah dasar yang sudah ikut berpartisi dalam kegiatan Open House kali ini. Semoga SMP Sumbangsih bisa tetap berjaya. Sumbangsih Jaya! Jaya! Jaya!