Satuan Pendidikan di wilayah PPKM level 1-3 dapat laksanakan PTM Terbatas. Sementara itu, satuan pendidikan di wilayah PPKM level 4 tetap melaksanakan pembelajaran jarak jauh. Bulan lalu SMP Sumbangsih juga sudah menerapkan PTM Blended Learning dan saat ini SMP Sumbangsih sedang memberlakukan penerapan PTM Terbatas terhitung tanggal 30 Agustus 2021 sampai saat ini dan Insha Allah PTM Terbatas ini akan tetap berjalan hingga waktu yang akan di tentukan.

Tentunya SMP Sumbangsih sudah memberlakukan protokol kesehatan dengan ketat kepada seluruh guru, karyawan serta siswa-siswa SMP Sumbangsih dengan di pantau oleh tim monitoring dan pengawas sekolah dari Kementrian Pendidikan. Semoga PTM ini tetap berlanjut walaupun menguras waktu dan tenaga.

Jayalah Guruku Jayalah Sumbangsih.