Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-75, SMP Sumbangsih 1 mengadakan kegiatan untuk para siswa-siswi dalam acara perlombaan 17 Agustus 1945. Perlombaan yang diadakan yaitu cerdas cermat, membaca puisi, membuat poster kemerdekaan dan menyanyi.

Kegiatan perlombaan tersebut guna untuk membangun dan membentuk karakter setiap siswa-siswa SMP Sumbangsih 1. Kegiatan tersebut diadakan secara daring oleh pihak sekolah dengan siswa-siswi karena mengingat kondisi masih belum kondusif pada masa pandemi Covid-19.

Sesuai dengan temanya yaitu bendera indonesia, para guru serta staff kompak dalam menggunakan dress code yang dianjurkan yaitu merah putih. Untuk semua foto-foto kegiatan akan kami upload di galeri.

SMP Sumbangsih